河南郑州/焦作/洛阳周边寻夫妻M,单M

渐入佳境1 发表于 2023-11-1 13:02

第 1 页

我们夫妻,常驻郑州,31-32.身材正常,有自己的公司事业。之前找过几次单男,自己组织有一个七八年的大圈子。(不懂的看我其他帖子。)这次发帖是想找一下周边的奴性的夫妻朋友,单女(想尝试女女玩法),实在不行妥协的办法就是男M。
偏向于新手,老司机的话,怕我太太招架不住,虽然我玩过很多,但是我太太不知道我这个圈子,更没有在我这个圈子玩过。
在这里发布帖子的原因,还是想更多的筛选优质单男吧,宁缺毋滥。

长期帖,长期找,长期玩。

说一下我们的大概要求吧:

1.相貌,五官,身材端正,真诚素质。这是最简单的,也是最重要的。喜欢反差一些的(谈吐稳重幽默,玩的时候可以骚一些。可以理解为反差女就行)

2.会配合,服从,听话一些的。起身为友,跪地为奴的那种玩法。

3.时间地点我们很自由。现在高铁飞机很方便,就算开车,这河南区域最东边到最西边,开车也就七八个小时。合适了这些都不重要。

4.有偿(过滤一些嘴嗨的,介意勿扰,请无视),不嘴嗨不白嫖。我们比较完整的照片看其他帖子,里面有我自己圈子的,和我们的。

5.一切以我太太意愿为主,长相身材玩法等,只要她愿意,我无所谓。

6.我们是夫妻,在此更愿意结交朋友。也并不是绿帽主,或者是绿帽奴。只是这次想要尝试一些寻找绿帽奴的玩法,而并不是定义自己就是奴,对方就是奴的本意。所以请不要误解。

7.我喜欢结交各类爱好的朋友,是各类,无论年龄,性别,玩法爱好这些。大家在这里认识不容易,所以请不要自欺欺人。

长期不更新帖子的原因,还有不回复,不同意很多好友的原因也解释一下吧。

91已经不是之前的91了,现在鱼龙混杂太复杂了。我不知道吧主会不会审核帖子,很多人盗图发帖,编故事发帖,或者直接拿着十几年前网图网红图一眼假的图片发帖。再就是明目张胆的骗,我不点出来哪些人哪些帖子了,自己学会分辨吧。

请清楚自己来这里是干什么了,这个圈子无非就两种。

1.线上看,找点电影自己看看得了。不要想着去撩骚浪费别人感情,浪费自己感情。

2.线下玩,不要广撒网,多重点培养一下。很多人不敢玩的原因是担心自己隐私被泄露。

新手担心被骗钱,老司机担心被骗隐私。

钱没了可以再赚,隐私没了永远就没了。你不可能把知道你隐私的这个人杀掉,全世界没一个人知道。

回归到核心。

喜欢结交朋友,只要真诚,无所谓年龄,性别,爱好。

单纯的交流也可以,我不喜欢编故事,我听过的,遇到过的故事比小说都精彩,我遇到过的骗子比你加的好友都要多。

所以真诚的交流,交心,比现实玩还会刺激。

渐入佳境1 发表于 2023-11-1 13:06

联系方式看我的帖子最下面有。加我备注目的,非诚勿扰,不喜欢嘴嗨,不喜欢记者。

渐入佳境1 发表于 2023-11-1 19:36

被淹了吗?

siyue4 发表于 2023-11-2 04:08

淹死了……哈哈哈

渐入佳境1 发表于 2023-11-2 10:07

回复 4# siyue4

无所谓,本来就是长期贴,又不是多着急的事儿

1465096372 发表于 2023-11-3 11:46

本地素质帅气优质男26 179 69 支持

渐入佳境1 发表于 2023-11-3 16:12

回复 6# 1465096372

私聊我QQ吧。微信是圈子专用的

渐入佳境1 发表于 2023-11-6 15:59

回复 1# 渐入佳境1

刚开发的单女

渐入佳境1 发表于 2023-11-7 19:22

长期帖,长期贴,长期交友

bie80974910 发表于 2023-11-7 21:30

18434592999 发表于 2023-11-7 22:09

晋找代驾

渐入佳境1 发表于 2023-11-9 15:47

回复 11# 18434592999

代驾?是找单男的意思吗?现在的委婉词汇太多了,搞得我都落伍了

渐入佳境1 发表于 2023-11-12 12:59

稍后更新一些图片吧

渐入佳境1 发表于 2023-11-15 20:43