江苏风暴~~红色情趣的三人行(随缘即可)

风暴111 发表于 2023-11-1 22:32

第 1 页

简单分享,随缘交友,口嗨骗子勿扰!

发一下之前的活动,因为就拍点视频照片没有拍,所以发的都是视频截图,所以画质上就没有那么的好了,但是也尽量截图了清晰点的地方了,好东西就偶尔分享一下,哈哈哈,过几天再删掉。

我们随缘交友,我们90后 172/165,140/105。主要是在江苏,偶尔会出差,随缘交友见面了,现在的圈子环境有点乱,需要点精力和时间去分辨一些人,但是也是宁缺毋滥。能否有机会活动就只能佛系随缘吧。

首先我们不喜欢急性子,我们觉得最起码是,能交流一段时间,起码能有个大概的了解,然后可以见一面喝喝茶喝喝咖啡之类的看看眼缘,毕竟照骗还是很多的,这样起码大家心里都能有个基本的底,然后再看合不合适活动,别什么都不了解一见面就说马上活动,是这种想法的就别来了,有个相处的过程才会有放松的心态和理想的活动内容,因为我们比较喜欢有点情趣有点剧情的去玩,精神的享受才最重要的。

对单,希望是170以上,不要有油腻大肚子,长相得端正看得过去即可。年龄太小的勿扰,如果身材好素质高的,年龄可以放宽一点。口嗨鸽子党就别来了,别浪费彼此的时间和精力。大家以诚相待,别那么多套路。起码的自我介绍要有!

我们希望的是大家能聊聊天熟悉熟悉,一些基本规则要懂,一些基本的前提都先讲好,然后有时间可以先见见面,哪怕先当个朋友熟悉熟悉也可以,别一上来就是见面马上活动什么的,还有就是小聪明少点,少点花花肠子的套路,那种说什么可以生意上合作之类的套路都见几次了还各种PUA,真是下头!!!

对于FQ就比较简单,我们是90后,希望的是年龄相仿,然后大家能聊得来,可以见面先认识认识熟悉熟悉之类的,希望的是FQ朋友能验证,不能验证真实性的别来,别到时来个验证合照也拍不了,连个结婚证都没有来忽悠人。

鹅:捂捂凌 溜叭叭 舞酒肆,推特:@StormFB111

叮咚~~~

. .

bonermachine 发表于 2023-11-1 22:36

对你的老婆,我念念不忘。

星语心愿 发表于 2023-11-1 22:53

支持一下不错值得推荐,身材不错口爆绝活深喉大鸡吧舌吻龟头敏感玩的就是花值得推荐一下

geleba 发表于 2023-11-1 23:04

这是哪次呀?

LS72N010 发表于 2023-11-1 23:17

身材好性感的女主

yigeren777 发表于 2023-11-1 23:19

这套情趣太漂亮了,有链接分享吗

杰先生303806 发表于 2023-11-1 23:58

真的不错 好看 好看

hengyu0415 发表于 2023-11-2 00:03

你的帖子,还是要支持。你老婆的身材数一数二

Garrywong1987 发表于 2023-11-2 00:03

哥发点视频到推特呗,谢谢

欧豪欧豪 发表于 2023-11-2 00:42

身材真爆,一插一窝。

赤红之殇 发表于 2023-11-2 01:12

支持一下

快乐你我 发表于 2023-11-2 05:20

终于又见到你们的大作了,虽然这次是视频截图,但夫人那面条的身材,白皙皮肤仍清晰可见!支持你们,顶,使劲顶

HunterZ 发表于 2023-11-2 06:20

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-11-2 08:45

身材真好啊,非常诱人。

阿坤91 发表于 2023-11-2 09:18

支持一下

han131452111 发表于 2023-11-2 09:22

来个深喉口爆动图吧大神

红嘴唇 发表于 2023-11-2 10:27

娇艳美妻

sozdark2 发表于 2023-11-2 18:08

支持支持,,,,,。,。

有点大忍下 发表于 2023-11-2 18:12

这嫂嫂真好,就是太远了,不然我要第一个报名。

江苏真诚单 发表于 2023-11-2 18:49

江苏大学生Spa单男支持支持,大神啊

liang20160526 发表于 2023-11-2 18:51

支持一下

550493301 发表于 2023-11-3 11:23

支持一下

550493301 发表于 2023-11-3 12:27

支持一下

吉J0438 发表于 2023-11-5 17:18

女生身材太棒了 红色内衣很有视觉冲击

xuanzhi90 发表于 2023-11-5 20:33

厉害,内衣选的很好,身材绝对

justforfun91p 发表于 2023-11-5 20:35

太美了,支持一下

xuanzhi90 发表于 2023-11-12 18:23

支持一下,感兴趣的加我一下

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-12 18:39

支持一下哦

鲸落soul 发表于 2023-12-13 00:09

牛逼,支持一下

相关搜索