招人,趁着年假准备一场大活动。

东征西战 发表于 2024-2-2 20:13

第 1 页

人妻已经回老家了,不知道啥时候来,没来得及参加活动的,可以看视频解解馋。

视频链接如下,点击即可观看:

坐标东莞。目前有一对夫妻联系了我,已经确定了,年假会来广东旅游,还有一个单女也准备加入。

准备再招几个单男一起活动,不然我和对方老公,明显扛不住!

要求如下:

1:年假期间在广东。

2:发3张照片供他们夫妻和单女筛选,没有照片的,一律不回复。

资料:老婆29岁,身高168,体重106,单女身高163,体重96。

3:单男活动有偿,介意勿扰。毕竟机票、酒店啥的都要钱,我一个搬砖的,撑不住场子。

4:最好你是经常逛91的,或者看过我帖子或视频的,对我有一定的了解。

5:刚才说了,活动有偿,并且会提前收押金。我能理解你们怕被骗,所以新来的朋友最好不要联系我,我没那么多时间挨个解释,也解释不过来!你们怕被骗,就别联系我,让我安心的组织活动,到时候我会发贴和视频,大家一起欣赏。

6:要看照片的不要来!

另外,再招一名女同和男M。想参加的也可以联系我!

男M的要求:

30岁以下,提供口舌服务即可。除口活之外,不参与任何同性之间的插入行为!

其他想参加的夫妻和单女也可以联系我。

有诚意的可以联系我推特:dzxz168 没有推特的可以发邮件给我:[email protected] .

江苏真诚单 发表于 2024-2-2 20:19

江苏大学生SPA单男支持支持,需要SPA可以联系我,专业SPA服务过两位数情侣夫妻

北京按摩spa 发表于 2024-2-2 20:20

沙发
帝都spa路过

zhouuijj 发表于 2024-2-2 21:25

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

91my111 发表于 2024-2-2 22:33

支持支持支持

指间轻纱 发表于 2024-2-3 09:25

支持一下

相由心生 发表于 2024-2-3 13:11

点赞一下

相由心生 发表于 2024-2-3 13:13