Hunters鲨鱼

沈阳刘 发表于 2024-2-4 13:20

第 1 页

希望你是不想再做人的,我只会像调教狗那样训练你,剥夺你的人性,对你不会存在任何怜悯。M对我的意义就是私有物,侍奉主人的物品。所以M必须是真心接受自己这辈子下贱的宿命的,真心想做主人的犬的M,而且只要纯粹的主奴关系,不要形式上的玩玩那种娱乐的角色扮演关系。
希望能来真诚的,不要找刺激的。M在我这里没有任何权利,M活着的唯一目的,就是成为主人的资产,侍奉主人。 所以必须接受最严酷的训练,才能达到标准来侍奉主人。所以会绝对高压,调教上也会十分严厉,作为S会不断引导你,不断开发你的极限,绝对不会手下留情。我的世界里M就是要这样才能成为合格的M,不仅仅是肉体,思想上也是如此。

希望你是无时无刻都想被主人奴役,被征服,被控制,被兽化的M。可以接受圈养,禁锢,非诚勿扰不要乱加。而且要求上两环是基本要求,以后根据特点纹身。

希望你有较强的自我管理能力,已经为自己的未来打算好了,彻底依附主人。 有一定的吃痛能力,以前曾经遇见过拉出去玩,死活不下车哭哭啼啼那种,不太喜欢不勇敢的。

最好是先天就在骨子里有做奴的思想,从小就在灵魂深处喜欢伺候主人,渴望被征服,被奴役。能在主人面前抛弃人格,放弃一切,想要成为彻底的,最下贱的畜。 而且打算在未来长期依附主人。已经做好了放弃社会关系的准备,对SM充满期望的M。

不介意接受过改造的老M,反正都要进行改造。 对于你来说,希望你明白一点,如果加我,你就没有未来这种东西了,你存在的意义,就是主人而已。

P.s
自己情况是, 25岁,173cm,75kg。 不敢说专业,只能说该会的都会。

已经玩了2余年了,口味阈值也越来越高。基本上按照优先级排列,就是犬,侍奉,性,刑,露。 小项目都玩,就不讲了。
最后欢迎(绿帽、夫妻、情侣、女M)单男勿扰!!!
企鹅:3804765132

smock 发表于 2024-2-4 13:42

友情支持

P怪美人 发表于 2024-2-4 14:41

13307513750 发表于 2024-2-4 14:51

欢迎全国各地的美女到海南度假

好好日批 发表于 2024-2-4 21:39

支持支持支持

一生所爱91 发表于 2024-2-4 21:42

感谢分享

910910 发表于 2024-2-4 22:01

画面刺激

shenqi 发表于 2024-2-18 17:49

回复 1# 沈阳刘

如此美娇娘如此淫荡娃!

极品反差就是令人心动

zbll520520 发表于 2024-2-25 14:28

刺激战场

芝麻大门 发表于 2024-2-25 16:56

太牛了,支持一下

DG方圆 发表于 2024-2-25 16:59

好会玩啊。血脉喷张

sjz247 发表于 2024-2-25 17:02

身材真好

ama7410ok 发表于 2024-2-25 22:49

同城支持!

东城突破口 发表于 2024-2-25 22:51

玩的花 刺激哦

mdm666 发表于 2024-2-28 21:54