转帖:怎么对付白嫖的单男

是孤独是爱 发表于 2024-2-12 08:00

第 1 页

、对付白嫖的男人
00:00
第一次见面男人就想对你动手动脚怎么办?这种男人都是脸皮比较厚的,他们就是在试探你,看看能不能半推半就就把你拿下,争取白嫖,这是非常不尊重女人的行为。
2、方法一
00:15
如果有男人想对你动手动脚,我教你一招,你就问他你这什么意思啊?想当我男朋友吗?你不要管他怎么回答,反正这种时候啊他基本上是会默认的,因为他想占你便宜。接着你就说当我男朋友是有门槛的,如果他问什么门槛,你就说把手机给我,然后呢你打开他的手机点击给你转账,根据他的实力和你的档次来输入一个数字,比如说8,000,你输好了就把手机给他,让他按一下密码,你看他按不按,如果他不按那你就拉倒呗,发现余额不足,那你就跟他讲做我男朋友的事情,下次再说吧,你这次条件也不具备呀,你不要去考虑他的感受,是他先不尊重你的。如果他按了余额也够,你也不要忙着收他钱,你就说恭喜你第一关通过了,跟他握个手,我们可以继续交往了,这个周末我请你吃饭吧
3、方法二
01:24
你也不要马上让他就占你便宜,否则就成交易了。你跟他相处一段时间,如果你发现这个男人还不错,能够认识到自己的问题以后啊都比较尊重你,那你就把他转给你的钱给他买点礼物,自己呢也留点啊,不要全部花掉,否则呢他还是白嫖。
4、方法三
01:46
如果说他看到你收钱了,马上就要兑现自己的梦想,接着呢又要对你动手动脚,你就不要收他钱,也不要贪这个小便宜,没意思,你要明白呀,你是通过这样的方式来看看这个男人的实力和诚意来过滤渣男,并不是要通过这个赚钱,你能这样做就容易碰到比较优质的。

yexinxing938 发表于 2024-2-12 08:30

江西上饶老表帮顶