91百位大神,说出你心中的大神,我去找资源(1)

beitire 发表于 2024-2-28 03:42

第 1 页

之前发过一个帖子,讨论狼友们喜欢的大神,给狼友们找资源,狼友们回复都很积极,只怪我萎了,存的片子当时都被打成了压缩包放在网盘里,最小的也20G左右,我是真没勇气下下来,一部一部的找,所以也不敢回帖! 只是最近翻看91,发现收藏排名靠前的有很多匿名作者,片子也是网上东拼西揍,加上不知哪搞来的图片加上字幕的流水线片子,很多当年大神的片子也没有了,真的又怀念起之前没有匿名的91,那时候审核还都比较严格,还需要手势或者纸条验证原创,那真是是大神纵横的时期,所以,我又来续写前贴,来说说我喜欢的91大神以及看片的感受,有同样喜欢的可以留言,有需要资源的可以私信,有我没提到的也可以留言,我翻翻网盘估计也能找到,有心疼我的同志可以和我互换一下资源,照片,音频,视频来着不拒,真实就好!下面来说说第一位大神。

beitire 发表于 2024-2-28 03:50

第一位,91唐哥,这哥们真是看着进去的,当时他发的是舞蹈女孩第一部,不知道他是猛还是傻,大部分的片子真的就是怼脸拍,一点马赛克不打!发出来的时候就找他买片子,一部200还是多少钱忘了,最绝的是当时卖片的QQ等级很高,一看就是大号,我还去搜了一下,就真的在贴吧里搜到了结果,是他高中的同学发的好像是,说他人品不好骗钱什么的,关键帖子里有他的真名,叫梁什么,时间太久忘了,舞蹈女孩中的有一部,女主也叫了他的名字,和帖子里的名字一模一样。他进去一点不冤,毕竟谁让他不打码!

beitire 发表于 2024-2-28 03:55

91呆哥,这也是喜提银手镯的主,他就分为两个时期,中间沉寂了一段时间,好像是被抓了,出来后又联合B1卖片,第二个时期几乎部部爆款,少妇打电话,校花小年三部曲,车模army,空姐,D奶学生等等,卖的太多又进去了!没买过他的片子,因为很火,所以晚几天就流出来了,基本不用买。

beitire 发表于 2024-2-28 04:10

第三位,Sesuperman,这也是元老级的大神,我非常喜欢的一位。94女孩,96女孩,熟女,98女孩,我觉得96和98应该是同一个人,因为这哥们发视频的时间跨度太长了,而且好像是第一个发94女孩的账号被封了,又开了这个号发,所以前期的94女孩的视频很难找到了,不过96女孩和熟女的视频都不错,其中96女孩的楼道还有隔壁有人的几部都非常好,在熟女家里操熟女的视频也是不可多得,只是不知为什么,大神后来删掉了熟女的视频,可能发生了什么变故。其中有一期操96女孩和熟女视频的片子真的是极品,熟女的成熟和女孩的腼腆展现的淋漓尽致,不过后期的几部片子质量就下降的有点多了,而且,大神真的是只爱后入,很少看他用别的姿势,后入到底,并且大神码打的巨小心,一点不漏,就连96女孩卧室里有明显特征的东西也打码,现在他也是隐退了,只见上,不见发!

南京粗大棒 发表于 2024-2-28 11:15

我这2年一直在找一个胖胖的女孩的视频,双马尾,应该是和男的搞直播的,我才找了2部,第一部是边做边和男朋友打电话,第二部是在楼上房间窗台大声往楼下呻吟

beitire 发表于 2024-2-28 12:57

回复 5# 南京粗大棒

贴几张截图看看

z67781171 发表于 2024-2-28 13:08

醒目苹果 一直再找资源

huangguahuang 发表于 2024-2-28 13:24

有个调教大神叫啥来着?

beitire 发表于 2024-2-28 13:32

回复 7# z67781171

大神名字叫醒目苹果么?

beitire 发表于 2024-2-28 13:33

回复 8# huangguahuang

哈哈哈哈,,太多调教的了。

五百年丶 发表于 2024-2-28 13:56

我比较喜欢一个叫,[大屁股小蛮腰]的大神,之前好多精彩的帖子,可惜都删除了

南京粗大棒 发表于 2024-2-28 13:58

回复 6# beitire

Ri苦瓜的秋 发表于 2024-2-28 14:06

老哥,能推荐一些经典的熟女大神吗?能找到一个眼镜男胖胖的专门睡熟女的、拜求关键字

小木木90 发表于 2024-2-28 21:14

轻稳也飘然 520少妇很不错,最近的91wulaoshi也很不错,也删除了

balehao 发表于 2024-2-28 21:26

傅青主 很牛逼的一位

pandarus2022 发表于 2024-2-28 21:32

wushirenfei

beitire 发表于 2024-2-28 22:17

回复 16# pandarus2022

物是人非的打电话的那一部都发烂了

beitire 发表于 2024-2-28 22:19

回复 11# 五百年丶

这个还真没听过

L骑士 发表于 2024-2-28 22:20

看过的启蒙作品——轻吻也飘然系列,记得里面有一个蓝衣女孩,一直期待完整版的作品。

漂流的瓶子 发表于 2024-2-28 22:39

北京一夜也很牛逼的大神

beitire 发表于 2024-2-28 22:39

回复 13# Ri苦瓜的秋

王胖子应该属于这一类吧

漂流的瓶子 发表于 2024-2-28 22:40

北京一夜的作品也是很厉害

beitire 发表于 2024-2-28 22:41

回复 20# 漂流的瓶子

有印象

beitire 发表于 2024-2-28 22:47

回复 20# 漂流的瓶子

有印象

dajiao42 发表于 2024-2-28 22:47

恋者红杏

招财树叶 发表于 2024-2-28 22:49

厉害厉害

kaixin000111 发表于 2024-2-28 22:51

等作品。。。

xyz123654987 发表于 2024-2-28 22:52

凤吟鸟唱,个人感觉特别棒

beitire 发表于 2024-2-28 22:54

回复 19# L骑士

蓝衣女孩很好搜的,基本上一些种子网站一搜就能搜到完整版。好像是有两部吧

清清清毌 发表于 2024-2-28 22:59

91深圳飞哥能找到资源吗 他以前的帖子还有我老婆照片