【骚逼自拍】】厦门泉州福州地区欢迎约拍【职业摄影】

涉影湿兄 发表于 2024-3-1 12:10

第 1 页

说明:之前推特上找我约拍的一个妹子 后面让她发了一些自拍 年纪不大才刚实习 故事倒是挺多的 觉得拍的还可以 比较真实就也给大家看看 有认识的可以私信我
之前不小心被我删好友了。。结果没约拍成可惜了
如果遇到本人 请联系我 嘿嘿嘿 再续前缘

福建地区招募模特 想展示 记录 分享请私信我! 或者你有想尝试的风格可以沟通各种题材都可以拍摄 只要你想得到都可以从事摄影8年时间
技术设备都有【SONY ZVE-1 A7M3 蔡司镜头 爱图仕灯光 大疆稳定期 无人机等】 【长期招募福建地区优先】

3月份全国旅拍预定中 可报名 名额有限 条件合适直接飞到你所在的城市 专业拍摄安全第一本人素质也不差绝对给你带来一次美妙的体验

1】如果你是单女 请确定好是否要拍摄在沟通 这几年接触了很多鸽子真是的浪费时间精力
划重点!!需要视频声音认证后才可以进行后续沟通!会指导

2】如果你是情侣或夫妻 你们自己先沟通好确定再联系 也有很多情侣只是男方愿意 女生不愿意
可以只拍摄 但是图片需要发91认证

后续还会更新更多作品! 请多多评论关注
如果你有希望我拍摄的主题也可以在评论区留言 有合适的主题或者模特都会安排拍摄

【重点】安全和隐私是第一位 马化腾:肆叁武霸四9916
想骗图 买图的 不要联系 我也是老鸟了什么样的都见识过 现在才发91是之前工作太忙了 但是都会看论坛
也有视频账号 同号 可以搜索查看

c2m1l4 发表于 2024-3-1 12:22

厉害了楼主,占首位赞你

sneapy 发表于 2024-3-1 12:40

支持一下,要是带老婆去玩就约你

涉影湿兄 发表于 2024-3-1 12:47

回复 2# c2m1l4
感谢

涉影湿兄 发表于 2024-3-1 12:49

回复 3# sneapy

哈哈哈可以的 风里雨里在这等你

小小虫5 发表于 2024-3-1 12:51