做个调查.论坛里真的有女网友吗?

草莓 发表于 2024-3-11 07:57

第 1 页

我想知道这个论坛里.到底有没有女网友.

大写的K吖丫 发表于 2024-3-11 09:11

几乎寥寥无几,我老婆也是偶尔用我的看一下而已

594920811青岛 发表于 2024-3-11 09:50

有看的,加过个位数的验证过的单女

黑色空间 发表于 2024-3-11 09:53

别信,基本上是来骗钱的

1220900600 发表于 2024-3-11 09:59

基本没有,要么是专业卖的,我老婆只有发贱的时候会拿我手机看,平时一点都不看

xiangrini201011 发表于 2024-3-11 10:55

简单看看

yunee2002 发表于 2024-3-11 11:18

有,我就是,不过不准备在这里加其他人约,偶尔烧得不行了来口嗨,看看而已

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-3-11 11:28

有是有的,我遇到过,首先要真诚

梁山伯 发表于 2024-3-11 11:33

回复 7# yunee2002

加马化好友,有空口嗨,哈哈哈

草莓 发表于 2024-3-11 15:28

回复 7# yunee2002

空口无凭

look2stone 发表于 2024-3-11 18:43

有的吧 无非很少罢了 看楼主的名字都像

zhouzhou88 发表于 2024-3-11 18:48

很少,骗下APP的

LS72N010 发表于 2024-3-11 20:27

有,相对数量少,截至目前为止操过2个91上认识的单女,另外还有大概四五次被“单女”放鸽子的经历。如果以和单女约炮为目的,那高效更高的方法是用探探、陌陌、微信附近人来约,然后快速判断对方的目标。在网上交友切记做好真实度判断,比如可以要求双方一起视频看下真实颜值,或者按照对方要求摆一个手势在脸前方自拍然后闪照发给对方,或者至少语音判断下对方的真实性别。然后只和那些能验证真实性的朋友互动,对于不能验证的朋友也尊重的告诉对方目前我只和能做真实性验证的朋友玩,等以后能方便做验证时咱们再做沟通。至于对方为什么不能做真实度验证一点都不重要,也不要花时间去判断对方为什么不能做验证,只要不能做验证就果断放弃。

kimi君 发表于 2024-3-11 21:28

我想想,我知道的有,某位香肠小姐姐,一位在南京的g女生,以及在珠三角的一位大学女老师,还有上海的某外企女生,还有些想不起来了

bach215 发表于 2024-3-11 21:30

都是些芽儿

廣東色 发表于 2024-3-11 21:31

有的,之前我发视频资源帖的时候有很多女的通过91加我要资源