跨越1000公里的破处故事--姑娘姓X

xiaoyaoguai 发表于 2024-3-19 18:23

第 1 页

现在比较流行比较火的一款交友软件名为S,大部分前女友都是在上面撩的,本人主打一个追求的过程,2023年平均每月换一个新女主。本文的主角是2024年第一位可爱的姑娘,研究生毕业,长相不是特别出众,但是身材好,谈吐淡然,有思想。

故事的起点是在S软件上2023年某日一次派对,派对名就是不谈三观只讲故事,在派对里我主要是分享了各种撩妹的故事。期间X 姑娘就私信问了几个好奇的问题,已记不清当时问的啥问题。因为按照自己给自己定的原则就是撩妹不超过50公里,而X 姑娘距离我超过1000公里,所有也就没当回事,后面就是偶尔聊几句,问问近况,后来就是因为特别忙,X 姑娘给我发消息或者PY圈点赞问候,均未回复。知道24年春节后,我主动发消息分享几本电子书,姑娘发现她已经把我给删掉了,姑娘呢就显得比较尴尬。随后就没事开始聊,每天都聊,要不就视频,当然话题就偶尔给她带偏,姑娘告诉我她的感情经历,发现初吻都还在,一下让人如获至宝。接下来的情况就是在我的引导下,姑娘开始了解男欢女爱,逐渐的打消了她的顾虑,我也发现我越来越喜欢她,好感度不断增强。某日视频的时候我在喝酒,她就陪着我,聊了太多太多,可能是自己的故事触动了她,借着醉酒的状态就邀请她,我说明天就坐飞机飞过来,至此我们有了接下来的5天4夜的精彩实战。

2024年3月11日,姑娘经过了8个小时的折腾,从**飞到了***,见面后在车里拥抱了她,随后开车吃饭开房间,毫无尴尬,很舒服 。其实再她出发前就询问了是否可以爱爱,毕竟女孩子的第一次非常重要,也做了很多设想和准备,话不多说上图搞重点。。。。姑娘唤起了欲望的爆发,在那5天时间里,头一天晚上从晚上八点折腾到凌晨3点钟,期间因为女孩是第一次,从情绪上到身体上不断地在引导,安慰,小洞特别小,我小弟又特别大,所有最累人的几个小时。后面几天真的是打开了新世界,一起找小电影研究,姑娘就照着学,因为经常锻炼,所以她会倒立、会一字马。每天早上醒来就开始口,疯狂的爱爱,每天4-6次,。所拍均得到姑娘的许可,且保证不泄露隐私。讲诚信非常重要。

5588gkd 发表于 2024-3-19 18:25

好帖顶一个

wdmnzclp 发表于 2024-3-19 18:27

妹妹很极品,可以一字马,楼主太幸福了

huangzhan2000 发表于 2024-3-19 18:49

不错啊,

火锅涮冰淇淋 发表于 2024-3-19 18:56

这姑娘看着不错啊
支持一下

mangooo20 发表于 2024-3-19 19:05

看着不错 楼主幸福

一生所爱91 发表于 2024-3-19 19:55

感谢分享

海阔天空bb 发表于 2024-3-19 20:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

william_wng 发表于 2024-3-19 21:00

从零开发成就感满满,点赞支持

dabingjiuxianyu 发表于 2024-3-19 21:03

身子柔软解锁姿势多

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-19 21:05

支持一下

冬阳002 发表于 2024-3-20 00:07

app叫做 soul?

zeng—zyc 发表于 2024-3-20 07:20

楼主性福

luanmaoxian233 发表于 2024-3-20 07:21

我怎么感觉S体验不好

指间轻纱 发表于 2024-3-20 08:52

支持一下

寻母狗m 发表于 2024-3-20 10:19

贱逼母狗身材很棒啊

zcx9673 发表于 2024-3-20 11:06

支持一下

乌鸦plm 发表于 2024-3-20 11:32

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2024-3-20 11:37

不错不错

xiaoyaoguai 发表于 2024-3-20 12:04

回复 12# 冬阳002
对对对

xiaoyaoguai 发表于 2024-3-20 12:05

回复 14# luanmaoxian233

什么s体验,感觉挺好的,主打一个随机缘分。

相由心生 发表于 2024-3-21 09:17

点赞一下

92summer08 发表于 2024-3-21 23:19

一字马,牛

P973637350 发表于 2024-3-21 23:23

大哥性福,羡慕羡慕

lh8812431 发表于 2024-3-22 05:07

好贴,支持,希望有机会深入交流!

云深不知 发表于 2024-4-8 22:04

感谢分享

alcuard999 发表于 2024-4-14 13:42

老婆姓X,破处也是给别人千里送,差点以为是同一个人哈哈哈,时间对不上