我骚骚的女友之黑色诱惑

kankanliao 发表于 2024-3-27 23:06

第 1 页

经常逛论坛,都是在看,很少发帖子,后来想想你不发我不发,91 的朋友看什么?希望大家在喝水的同时也可以在缸里倒点水,这样才有喝不完的水,文采不好,都是真实原创
也不喜欢盗图什么的,纯在分享,介绍一下女朋友:20 岁,身高 163,体重 85,瘦小瘦小,别看小,但是性欲强呀,差不多每天都要,哈哈哈,从逛 91 看着视频做爱到论坛,从不准我拍视频到现在女友同意发帖,谢谢女友的支持和满足,话不多说,看帖
这几天比较忙,都没有好好陪陪女友,这天回到家以后她说快递到了,是情趣内衣,我就忍不住的让她去拿快递拆 床上摆好 pos 让我拍,很配合我说要发到论坛去的喔,女友说不露脸就行,记得给我看,哈哈哈,小骚逼想看别的男人评论 几天没做,又紧了,一个手指塞进去都很紧,我问她想不想让别的男人给你舔,女朋友羞答答的说想,哈哈哈,受 不了 胸小小的,一个手握着刚刚好,奶头粉粉妹妹,我最喜欢咬
来个侧面,这屁股,我就喜欢用力插,高潮的时候女友喜欢我打她的屁股
太紧了,进不去,根本进不去
这奶子,虽然不大,但还是很好玩的,用力揉咪咪
性感的屁股,想不想插进去?
再来一张正面,这个时候女友的舌头都已经申出来了,真想给你们看看
插入,到底,用力的来回抽插
再来一张局部特写,小奶头
女友高潮都要女上,她自己动,很快就能高潮了,不知道是我的技巧有问题还是怎么样,改天让别人试试能不能草高潮 最后手持一张验证
发的帖子女友会看每一条评论,朋友们可以畅所欲言,也有很多的视频随缘分享吧
广东的单男情侣可以加我们,交个朋友,条件就是真实,25 岁以下,有颜值,身体健康,有稳定工作收入
企鹅:1198917867

charlelee 发表于 2024-3-27 23:10

支持原创

一生所爱91 发表于 2024-3-27 23:16

漂亮感谢分享

zzz大大大 发表于 2024-3-27 23:16

感谢分享,内容很不错,东莞情侣期待有机会一起活动

想吻你 发表于 2024-3-27 23:19

支持一下

kankanliao 发表于 2024-3-27 23:53

这帖子要沉了吗?

寂寞点支烟 发表于 2024-3-28 00:03

感谢分享

ll0998 发表于 2024-3-28 00:12

拍的不错

kankanliao 发表于 2024-3-28 03:36

回复 8# ll0998

谢谢支持

qazwsxzaq1 发表于 2024-3-28 05:18

真实分享,支持一波

gubhub443 发表于 2024-3-28 11:06

好看呢,愿意分享的都是好帖子,必须支撑

kankanliao 发表于 2024-3-28 13:07

回复 10# qazwsxzaq1

谢谢兄弟

qazwsxzaq1 发表于 2024-3-28 13:46

回复 12# kankanliao

还是年轻会玩些,思想开放

nipeng26 发表于 2024-3-28 18:55

配上丝完美

比客小王 发表于 2024-3-28 18:56

衣服不错,很抢眼,加个高跟鞋丝袜体验好不好更加好一点

晴空的斜痕 发表于 2024-3-28 20:28

感谢楼主为我提供的支持和帮助,你的存在让我的学习之路更加顺畅。

kankanliao 发表于 2024-3-28 20:55

回复 15# 比客小王

建议不错

kankanliao 发表于 2024-3-28 21:00

路过的朋友可以帮忙点一下

小x飞 发表于 2024-3-29 06:21

支持原创,不错继续调教

yu930328 发表于 2024-3-29 11:27

支持一下

晴空的斜痕 发表于 2024-3-29 19:58

楼主真是我的贵人,感谢你的分享,让我在人生的道路上更加从容和自信。

dongganbobo 发表于 2024-3-29 20:22

黑色诱惑,赞。

zhangl 发表于 2024-3-30 07:49

支持原创,广州单男帮顶一下

温柔的老师 发表于 2024-4-2 02:53

修长黑丝美腿,性感诱惑。蜂腰肥臀的反差母狗,开发潜力很大。