曝光一对低素质天津夫妻 不怕挨骂的可以试试

Laurachang 发表于 2024-4-2 22:09

第 1 页

这对儿有被迫害妄想症

shiloveyou10853 发表于 2024-4-2 22:19

掐头去尾,没看出来怎么低素质了。包青天来了也得摇头

sfeng0980 发表于 2024-4-2 23:17

你这个骗子,还倒打一耙

Gzy6688 发表于 2024-4-3 11:57

你快歇会吧!对方有全部截图记录发帖了,你站不住脚。

一爱到底 发表于 2024-4-3 19:36

发帖楼主不知道怎么样,这对夫妻认识几天了,不是你说的那样

晴空的斜痕 发表于 2024-4-3 19:41

感谢楼主耐心细致的讲解,你的每一句话都为我指明了前进的方向。

Laurachang 发表于 2024-4-3 22:57

回复 3# sfeng0980

我没说你是骗子,你只是素质低,明白吗?老婆被人操的狗

Laurachang 发表于 2024-4-3 23:00

回复 5# 一爱到底

兄弟,我没觉着他们是骗子。他们被别人偷我的图骗过,然后怀疑我是骗子,我把原图都发给他们了,视频也发了。说要打视频我也同意了,还需要我怎样?然后就骂我?被别人骗了,骂我素质就太低了

Laurachang 发表于 2024-4-3 23:09

回复 4# Gzy6688

不知道真相 不要乱带节奏 谢谢

Laurachang 发表于 2024-4-3 23:11

回复 2# shiloveyou10853
清者自清 吃瓜带脑子

相由心生 发表于 2024-4-4 13:39

支持一下

sfeng0980 发表于 2024-4-5 17:13

回复 sfeng0980

我没说你是骗子,你只是素质低,明白吗?老婆被人操的狗 ...
Laurachang 发表于 2024-4-3 22:57

你这话说的真没品,大博士,你这句话骂了多少人,你就这心态做单男?

Laurachang 发表于 2024-4-6 10:11

回复 12# sfeng0980

给嫂子找点儿好单男,好好操,让她开开心心。做人你有品,夸夸你,此事作罢。

sfeng0980 发表于 2024-4-6 22:43

给嫂子找点儿好单男,好好操,让她开开心心。做人你有品,夸夸你,此事作罢。 ...
Laurachang 发表于 2024-4-6 10:11

你回家也给令尊找个好单男,好好操,祝你们全家性福

Laurachang 发表于 2024-4-10 13:29

回复 14# sfeng0980

我已经不打算再回复你了,纠缠没意思。我没说你的父母,你也爹妈生的,说别人父母不怕遭天谴?还是你爹妈都死了。此事作罢,你不要像个娘们唧唧没完。好言相劝,再骂人的全家就死完咯。

sfeng0980 发表于 2024-4-10 20:02

我已经不打算再回复你了,纠缠没意思。我没说你的父母,你也爹妈生的,说别人父母 ...
Laurachang 发表于 2024-4-10 13:29

说你贱你还就是贱,一定是在家让你那该死的爹妈惯坏了,你母亲是多大的牛逼才能生出你这样的畜生,每天早晨起来用尿漱口吧,这么骚气,你们一家天天睡坟地吗?一点人样没有

Laurachang 发表于 2024-4-19 06:55

反弹……

sfeng0980 发表于 6天前15:57

反弹……
Laurachang 发表于 2024-4-19 06:55

弱智,简直是个低能儿

Laurachang 发表于 昨天20:06

回复 18# sfeng0980

反弹,哈哈

sfeng0980 发表于 1小时前

反弹,哈哈
Laurachang 发表于 2024-4-26 20:06

心情不错呀,是不是给令尊找到好单男了?

相关搜索