骚老婆看91论坛哥哥们对她的评论已经骚到受不了

叫空仓的井 发表于 2015-7-12 20:36

第 2 页

大哥太幸福了

人多热闹 发表于 2015-7-12 23:12

来杭州找我们玩

xxby 发表于 2015-7-13 18:31

颜射你这个小骚货

paopao888 发表于 2015-7-13 21:21

很想插啊 楼主性福

buzzerbat 发表于 2015-7-14 08:29

water6931 发表于 2015-7-16 08:15

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

我干过羊 发表于 2015-7-17 00:44

好美的身材,好骚。

azx77520 发表于 2015-7-22 11:21

大哥,大嫂。帮嫂子顶 了。喜欢看嫂子飞1159440767

libingyi36 发表于 2015-7-22 11:47

feeiyou 发表于 2015-7-22 15:16

奶子和小比不错啊,还是粉嫩的,草

didi2015 发表于 2015-7-22 15:29

黑龙江素质夫妻,而伞流吴留而斯吴斯巴,注明91

westjoker 发表于 2015-7-23 04:33

骚货屁股好大啊,一看就是经常被后入的

westjoker 发表于 2015-8-26 04:43

楼主很会玩,你老婆也很骚。会陪楼主玩,羡慕嫉妒恨啊。

幸福等待你 发表于 2015-9-5 11:32

看着刺激,想用我的大鸡吧狠狠地操你

sy975210 发表于 2015-9-15 16:27

调教的真是出色

末日浩劫 发表于 2015-9-29 20:13

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

天空飘云 发表于 2016-1-3 20:22

舔嫂子小B了3133847484

fangxiang 发表于 2016-5-18 16:01

我会慢慢舔的你阴唇,慢慢吸,突然,狠狠地轻咬你的阴蒂,由你的背,慢慢摸到你的大奶子,先是慢慢摸,越来越用力,掐着你的大奶头。让你给我舔吊,用大鸡巴抽你的脸,最后,狠狠地插进你的阴道,拍打你的屁股,射精在里面。3393448116

lv3602197 发表于 2016-5-18 20:51

粉嫩的乳头和小骚逼 真想去品尝品尝!

三月迷情 发表于 2016-5-19 14:41

喜欢SM的骚女,真不错

yanshanqiu 发表于 2016-10-31 23:14

绝逼好图啊

squll215 发表于 2016-11-8 14:55

我在魔都!加你企鹅了!期待与你们相识!!!

gexiangy 发表于 2016-11-30 20:01

xujinoo 发表于 2016-12-21 11:29

赞!!!皮肤白,身材好

cdpupu 发表于 2021-4-14 03:55

很想插啊 楼主性福

轻轻飘过 发表于 2021-4-14 04:28

想草小骚货

江南人家 发表于 2021-4-14 04:28

挺白挺嫩的

Yi123456iii 发表于 2022-11-4 20:06

支持一下

七夕的痛 发表于 2023-6-17 12:28

回复 1# 空空的空间

太喜欢这个粉嫩的穴了,真不错。

无限呻吟 发表于 2024-4-12 21:08

皮肤好好