91百位大神,说出你心中的大神,我去找资源(2)

beitire 发表于 2024-3-26 01:26

第 1 页

新开一贴,继续讨论91的大神们,前几天改了标题,准备把这个帖子写成一个系列,看一看能不能凑够100个大神,应该没什么问题,毕竟91十几年,年年都有大神出来,年年都有大神进去,凑够100个,没那么容易,也不是多苦难,狼友们可以提供一下思路。
上一贴的地址:

感兴趣的狼友可以去看一看前面的28位大神。

另外,老生常谈。我不是专业卖片的,所以对于资源的分享也很随意。前面我已经说过了,交换资源或者有偿,有的狼友说是学生,生活费低,要的资源也不多,那也是直接送,有的狼友热爱分享自己的影片,就算只有几张照片,但是诚心诚意,不拿人当傻子,要多少资源也是随便拿。

最烦那些说了有偿,资源发过去就和死了似的,咋地,家里人从火化场拉出来了等着你回家吃烧烤啊。一口唾沫一个钉,没有诚信的人让人恶心。

beitire 发表于 2024-3-26 01:37

第二十九位:唐伯虎。也叫江浙沪超人强/韦小宝等等,用过很多的马甲,而且在很多的平台都发过视频,不止91,还有糖心,扣扣传媒等等,网上流出的视频也是非常的杂,重复的很多!大概有400多V,200多个G。女主很多,质量也高,包括小学妹,反差老师,健身教练,视频清晰,质量很高,而且女主都非常配合拍摄,我猜可能女主也是有收益的,并不是单纯的操逼。

beitire 发表于 2024-3-26 02:12

第三十位:lmzzyn568。本人不喜欢剧情类的片子,喜欢真实的接地气的,所以有些明显就是剧情的,基本上不收藏。但是搁不住作者发的视频多,女主质量也高。小鸡不尿尿,各有各的道,有的狼友应该会喜欢这个作者。无论是剧情的还是真实的,能让狼友撸出火星子的就是好片子,所以也把这位大神列出来,熟悉的自不必多说,女主漂亮,剧情丰富,成片质量属于上等。流出的视频大概450部左右。

臣本布衣 发表于 2024-3-26 07:20

muxiulin,有没有印象

大西北LEO 发表于 2024-3-26 07:26

猫先生 红色床单

myDR007 发表于 2024-3-26 08:06

我也喜欢收集,但是我收集的都是很有年代感的套图以及视频

beitire 发表于 2024-3-26 09:40

回复 6# myDR007

信阳

feiniao 发表于 2024-3-26 09:46

Ts : 小乐乐

beitire 发表于 2024-3-26 10:33

回复 8# feiniao

TS 你真猛

幻月游云 发表于 2024-3-26 15:31

大佬速度更新啊

小木木90 发表于 2024-3-26 18:37

最近的91wulaoshi也很不错,对话丰富,可惜视频都删除了

ymwf555 发表于 2024-3-26 18:42

康先生,哈哈

有谁共鸣 发表于 2024-3-27 15:00

回复 3# beitire

为什么搜不到

as666 发表于 2024-3-27 15:37

楼主V5,牛逼好人!

beitire 发表于 2024-3-27 15:51

回复 11# 小木木90

存了

beitire 发表于 2024-3-27 15:52

回复 13# 有谁共鸣

搜谁的搜不到?

2922877954 发表于 2024-3-27 18:07

赞赞赞….

淡然知秋 发表于 2024-3-27 18:13

别大神了,都进去踩缝纫机了。

beitire 发表于 2024-3-27 21:01

回复 18# 淡然知秋

也有没进去的

MANM001 发表于 2024-3-27 21:08

谁有这个资源,或者这个女主的其他视频啊,重金求

大叔ING 发表于 2024-3-27 21:12

官琪,以前的大神

爱妻如命 发表于 2024-3-27 21:14

只能是采精小蝴蝶 其他的都是乐色

luwangdaaiguo 发表于 2024-3-27 21:18

露脸的反正都会被抓

a6688 发表于 2024-3-27 21:31

顶顶顶顶

c2m1l4 发表于 2024-3-27 21:48

小心为上,大神固然厉害,安全还是第一

2282888172 发表于 2024-3-27 22:19

蝴蝶采精 要露脸的有吗?听说有露脸的,我觉得是国产精品 谢谢

lumia19xx 发表于 2024-3-27 22:48

虽然我也很爱看,但这种给自己打码让别人露脸的行为人人得而唾之

明月天涯 发表于 2024-3-27 22:50

我以前也保存了好多图片,后来觉得没意思都删了,也有好多大神的id。观观的朱朱
91小木木
susen520
kilakila
芷嫣vva
Hangzhou201

beitire 发表于 2024-3-27 23:11

回复 22# 爱妻如命

萝卜青菜,各有所爱,什么样的类型都有人喜欢,调教露出,多P也有很多大神。

beitire 发表于 2024-3-27 23:17

回复 23# luwangdaaiguo

露脸很容易报的,更何况是偷拍,像夯先生,乌索普和呆哥,虽然有的打码,但是随影片附赠的生活照就很容易暴露,另外像唐先生这样的二货,自己都不打码,不抓他抓谁。可以PUA,可以骗炮,但不要偷拍,更不能传网上,如果要传,至少不能露脸,露出有明显身份信息的东西,如果关系好,可以和女主商量,像这些人,虽然在影片上称之为大神,但偷拍传网上获利的行为是突破道德底线。