91百位大神,说出你心中的大神,我去找资源(2)

beitire 发表于 2024-3-31 02:31

第 4 页

第三十五位:聆风听雨。知道这一位的,起码浸淫91十年以上,91初期的大神,比前面的雷爷还要早,他独辟蹊径,别人卖片,他卖泡妞教程,为什么他可以卖泡妞教程,因为看过片子的都知道,这哥们长得确实挺丑。长头发大肚腩,要多油腻有多油腻,但是他的女主身材和颜值不能说上等,反正也是中等往上,而且十分听话,做爱都很配合。所以这位独辟蹊径,卖泡妞教程,不便宜,好像是1500还是多少,时间太久忘记了。他的影片的特点就是喜欢用字母讲解做爱的过程,对白比较多,真实刺激,只是时间太久了,他的很多片子都不好找了,我也只有四五部,那位狼友有全集,来换。

a312685758 发表于 2024-3-31 08:27

回复 57# lxp101

大神aquablue 和网红女友大战,肉肉的骚货,各种姿势噼啪

你去用谷歌搜一下 看看是不是。我感觉应该是:女生皮肤有点黑然后骨架大 胸也不小

wifefim 发表于 2024-3-31 08:55

采精小子涵

lxp101 发表于 2024-3-31 11:09

回复 92# a312685758

不是,这个是老片了,小红书网红,而且看女主的身材,感觉照骗的很严重啊

lxp101 发表于 2024-3-31 21:16

还有 之力 这个大神 楼主没写进去

小楼一夜 发表于 2024-4-1 00:51

回复 28# 明月天涯

我也是下载了这些经典图片

beitire 发表于 2024-4-1 03:24

回复 95# lxp101

这不是还没写完么,想到哪里写到哪里

yone- 发表于 2024-4-1 03:35

这个好,支持支持

beitire 发表于 2024-4-1 13:55

有哪位狼友存过这样一个片子,就是男女主在家里做爱,应该是合租的,室友也在,两个人都不敢太大声音,两个人要回房间还是去另外一个房间,所以光着身子穿过客厅回到房间里,很刺激的一个片子,很真实不是剧情,当时没有保存下来,再找就找不到了,有哪位狼友存了,来交换。

lxp101 发表于 2024-4-1 18:02

之前看过一个台湾的片子是,男主隔着门ntr刚认识的妹子,前男友刚分完手就回来求复合,结果不知道一门之隔,女主正被趴在门上被疯狂后入

lxp101 发表于 2024-4-1 18:04

最近小蓝鸟关注一个新的博主叫 空虚猫

beitire 发表于 2024-4-2 01:04

第三十六位:蛋叔/影子哥/8383cnmb/ykqgg998。虽然不确定这四个是不是一个人,但还是把他们都放在一块了,因为视频风格太像了,包括画面和文案,前面有狼友提到过,我说他的视频是开具一张图,内容全靠编。有人稍微在评论区质疑,就开始各种脏话开喷。他的片子标题一般都是偷情,出轨,装修房子,电话等等等吧,很有特点,但你点进去之后发现他标题里写的都没有,有狼友说他卖片收钱不发片,我没买过他的不知道具体情况,综合来说,骗子质量不错,女主质量都挺高,但是噱头太大。

1815009514 发表于 2024-4-2 02:56

支持一下

beitire 发表于 2024-4-2 03:25

第三十七位:大汉刘备。算是熟女大神,但也不完全是熟女,女主质量中等,很少有美颜,看着也真实,视频里说是约炮,但是是约炮还是嫖真不好判断,喜欢一部片子来来回回的剪辑上传,本身拍的片子也不少,剪七剪八,上传完之后大概都100部了,但是让他剪得重复的特别多,文案写的好,但是真实性不好说,之前应该还用过其他的号,是妇科圣手还是什么来着忘记了,时间太长了,他现在也停更不传了。

longlong2345678 发表于 2024-4-2 14:46

楼主,能找到Pandababy的视频吗?

beitire 发表于 2024-4-2 17:01

回复 105# longlong2345678

女up主

beitire 发表于 2024-4-4 03:08

第三十八位:james52020。本狼比较喜欢真实的自拍,那种来自于真实的感情,真实的娇喘和疯狂之后真实的反应让人回味无穷,也许很多人喜欢长片,但我觉得几十秒到一两分钟的短片也有很多宝藏,但是论大神不能只论真实,许多剧情或者是表演的只要质量上乘,女主颜值在线演技在线,作者文案在线也是能归于大神系列,其实真正说来,大神当中真实自拍的少,真实偷拍的中等,剧情大概是大头,这位大神应该就是剧情之中质量上等的,画质清晰,剪辑算是专业,难能可贵的是女主身材都非常好,颜值在线。

beitire 发表于 2024-4-4 04:05

第三十九位:9130410。纯数字的用户名一直不太让人容易记住,所以纯数字的用户名大神也不多,一般什么哥什么先生更容易让人记住,再者就是英文用户名,比如kissmyass,sesuperman等等,纯数字的大神之所以能让人记住还是因为片子质量好,这位和上位一样,剧情派,文案编的好,但是最基础的还应该是片子质量好,女主质量高,还有产量也是首屈一指,119部,产量中上等。什么都能玩,野外,露出,电话,都是不错的题材。

92summer08 发表于 2024-4-4 17:31

大佬,id 叫 天涯海阁@和紫金山下的资源有吗?

liuhaolun 发表于 2024-4-5 00:05

jimmybiiig的百人斩系列有吗?

beitire 发表于 2024-4-5 00:58

回复 109# 92summer08

那得好好找找

beitire 发表于 2024-4-5 01:14

回复 110# liuhaolun

这个有

92summer08 发表于 2024-4-5 09:36

回复 111# beitire 好的,感谢

beitire 发表于 2024-4-5 13:56

回复 113# 92summer08

不用谢,我又不给你,你得交换啊

晴空的斜痕 发表于 2024-4-5 20:40

楼主,你的分享如同一盏明灯,照亮了我前行的道路,感谢你的慷慨相助。

晴空的斜痕 发表于 2024-4-5 20:42

楼主真是我的良师益友,感谢你的悉心指导,让我在学习路上不再迷茫。

晴空的斜痕 发表于 2024-4-5 20:43

感谢楼主一直以来的支持和帮助,你的存在让我的学习和生活都变得更加美好和充实。

晴空的斜痕 发表于 2024-4-5 20:50

楼主真是我的指路明灯,感谢你的分享,让我在迷茫之中找到了方向。

QQ1669821837 发表于 2024-4-5 23:24

这个太极品了,求出处啊

lxp101 发表于 2024-4-6 09:06

kksawqa 这个博主的完整版有吗楼主,感觉挺冷门的